Contents

Humor

우는 아이 달래는 법

Atachment
첨부 '4'
?

?

영화 용호문 중에서..

?

1. 지원자의 패기 (면접) ㅋㅋ

2. 멍청한 사람과의 논쟁

3. 낮은 교육 수준 때문에 망한 혜자 햄버거 브랜드

4. 대머리가 총을 한 번 밖에 쏠 수 없는 이유는?

5. 조선시대 사진에 김흥국, 이정, 박명수

6. 똥군기문화 당당히 벗어나는 신입생

7. 토끼 콧수염 좀 그려주세요

8. 딱 한마디로 남친 택시타고 오게 하기 (19금)

9. 보스, 리더 그리고 프로그래머..

10. 중고나라 사기꾼 집에 찾아감

11. 실제로 판매되었던 특이한 발명품

12. 경력자를 선호하는 이유

Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 441 Next
/ 441