Contents

Humor

지구본이 기울어진 이유

?

?

어느 학교에 장학사가 왔다.

교실을 돌고 있던 중 어느 교실에서의 수업이 지구에 관한 내용인지라,

장학사는 옆으로 기울어진 지구 모습의 지구본을 가리키며 학생에게 물었다
"학생! 지구본의 지구가 왜 기울어져 있지?"

당황한 학생은 딱 잡아쩨며 말했죠
"제가 안 그랬는데요 원래부터 그랬는데요"

학생의 대답에 실망한 장학사는 선생님께 물었다
"선생님은 이 지구본의 지구가 왜 기울우져 있는지 아시겠지요?"

그러자 선생님도 대답하길
"글쎄오 저도 올해 전근을 와서.."

말도 안되는 대답에 화가 난 장학사는 교장실로 찾아가 따졌다
"아니 교장선생님 학생들이 지구가 기울어져 있는 이유를 모르다니요? 게다가 선생님조차 그것을 설명할 수 없다니요? 말이 된다고 생각하십니까?"

그러자 교장선생님은 난처하지만 당당한 목소리로 말했다.
"죄송합니다. 학교 예산이 적어서.."

?

1. No Image

조만간 이렇게 될 것입니다.

비밀글입니다.
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views0 secret
  2. No Image

배민신춘문예 수상작

비밀글입니다.
    Date2017.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views0 secret
  3. No Image

거기로는 쪼꼬바 못 먹어요

비밀글입니다.
    Date2017.09.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views0 secret
  4. No Image

포토샵 응답 없음 ㅋㅋㅋ

비밀글입니다.
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views0 secret
  5. NEW

여자친구 무조건 사귈 수 있는 방법

이렇게 하면 된다는 말이지? ㅋㅋ 이 동물이 무슨 동물인지 맞추면 넌 내 여친이 되는거야! 사자! 정답!
    Date2024.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2 newfile
  6. NEW

중고 맥북 $700 짜리를 $200에 네고한 구매자

말도 안되게 깎아 달라고 하는 사람은 저렇게 하면 되는구나.. 일단 근처 코미디 클럽을 알아놔야겠다 ㅋㅋ
    Date2024.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2 newfile
  7. NEW

길에서 아내를 본 남편

저 남편은 잘 살아 있을까? 밥 먹었나 방금 니 봤다 친구들하고 차타고 어디 가던데 . . . . . . .
  8. NEW

잘생긴..

잘생긴.. 소간지, 장동곰, 견빈 ㅋㅋㅋ 잘새겼으면 됐지.. 사람이라고는 안했다 ㅋㅋ
  9. NEW

공중을 날아다니는 제비는 뭘까요

육지를 뛰어 다니는 제비는 족제비 물을 뛰어다니는 제비는? 물수제비? 혹시.. 공중제비라고 생각하셨나요? ㅋㅋ
  10. NEW

학교 다닐 때 인기가 많았다는 김고은

정말로 인기가 많았겠네.. 어.. 잠깐.. 마지막에 뭐지? 푸하하하하..
  11. NEW

트루먼 쇼 영화의 충격적인 엔딩

짐 케리가 주연했던 영화 트루먼 쇼 트루먼이 '트루먼쇼'에서 빠져나오면서 사실 트루면쇼는 기계가 만든 가상세계 프로그램이었고 수 많은 인간들이 트루먼쇼라는 가상세계를 진실이라 믿고 기계에게 사육당하고 있었다는 설정은 진짜 충격이었음 ㅋㅋ 트루먼...
  12. NEW

축의금 봉투에 천원 넣고 카톡 받음

웬지 사이다 같은데 ㅋㅋㅋ <!-- 축의금 봉투에 천원 넣으셨나요? 네 아무리 그래도 그건좀 아닌거 같아서 카톡 드렸어요 아니 3년 동안 연락도 없다가 전체문자로 청첩장 딱 보내는게 더 아니지 않나요 막말로 나중에 제가 결혼식 한다하면 오실것도 아니면서...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 439 Next
/ 439