Contents

Humor

완전 같은 표정 ㅎㅎ

Atachment
첨부 '1'
?

?

완전 똑같네.. 혹시 저 사람 캐리커처?

?

1. 자꾸 들어도 재미있는 할아버지의 옛날이야기~

할아버지~ 옛날이야기 해주세요~
    Date2013.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views17996 file
  2. 흑형의 좋다 말았네~ ㅎㅎ

아이조아~ ㅎㅎ 그런데.. . . . 이거였음.. 실망한 흑형 ㅡㅡ;;
    Date2013.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views18107 file
  3. 합의 따윈 없다! ㅎㅎ

합의 따윈.. 왜 없나.. 했더니..
    Date2013.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views17733 file
  4. No Image

[펌] 지하철에서 솔로의 행복~

보통 자리가 많이 비게 되면 양 쪽 긑으로 이동을 하는데요 언제 한번은 사람 많을떄 내 옆에 어느 여자분이 앉았는데 다 내리고 좌석에 우리 둘 밖에 없었는데도 안 옮기더라구요 저도 당연히 안 옮겼죠. 그 순간만큼은 연인 같았어요 다시 못 올 행복한 순간...
    Date2013.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views17254
  5. 속이 후련한 돌직구 대화 (카톡)

속이 후련한 남자의 돌직구.. 이런 여자들 정신차려야 함 ㅋㅋ
    Date2013.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views19728 file
  6. [펌] 현대가 팬텍을 인수한다면 이런 일이..

푸하하.. 상상하니 웃김 ㅎㅎ
    Date2013.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views15806 file
  7. 그림자 배신..

앞으로 뽀샵할 때는 그림자까지 신경써서 하는 센스가.. [관련자료] 그림자의 배신~ ㅎㅎ https://hooni.net/8549 헐. 완전 개소름.. 무식해서 https://hooni.net/77052 그림자의 배신 ㅋㅋ https://hooni.net/96395 잘 시간이야.. 안녕 https://hooni.net/112...
    Date2013.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views19594 file
  8. No Image

지독한 자린고비~

어느 지독한 구두쇠 가족이 간장만 놓고 밥을 먹고 있었다. 그런데 갑자기 막내가 불만을 터트렸다. "아버지!" "왜 그러느냐?" 막내는 볼멘소리로 말했다. "형은 오늘 간장을 두 번이나 찍어 먹었어요." 그러자 아버지는 인자한 미소를 지으며... "놔둬라. 오...
    Date2013.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views16101
  9. No Image

바보와 강도.. (백제신라고구려~)

어느 날 바보의 집에 강도가 들었다. 강도 : 흐흐흐.. 내가 말하는 문제를 10초안에 맞추면 목숨만은 살려주지.. (강도가 이상하긴 하네.. 갑자기 퀴즈를~) 바보 : ......; 강도 : 삼국시대에 살았던 세나라 이름이 무엇일까? 바보 : ...........; 강도 : 10! ...
    Date2013.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views17088
  10. 웃긴 지명들 ㅎㅎ

웃긴 지명들..
    Date2013.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views14559 file
  11. 완전 같은 표정 ㅎㅎ

완전 똑같네.. 혹시 저 사람 캐리커처?
    Date2013.09.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views18613 file
  12. No Image

어느 초등학생 자작시 "축구" ㅋㅋ

<< 축구 >> 즐거운 체육시간 신나게 뛰어노는 시간 얘들아 모여라 축구하자 철수야 패스해 똘이야 패스해 패스해 패스 좀 해 씨발새끼들아 고놈 참~ 잘썼네.. ㅋㅋ
    Date2013.09.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views16923
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Next
/ 452