Contents

Atachment
첨부 '4'
?

?

짐 케리가 주연했던 영화 트루먼 쇼

트루먼이 '트루먼쇼'에서 빠져나오면서

사실 트루면쇼는 기계가 만든 가상세계 프로그램이었고

수 많은 인간들이 트루먼쇼라는 가상세계를 진실이라 믿고

기계에게 사육당하고 있었다는 설정은 진짜 충격이었음 ㅋㅋ

트루먼쇼 + 매트릭스? ㅋㅋ

?

1. 필터를 믿으면 안되는 이유

2. Boss gifted me this new car. So happy

3. 그녀의 작전 실패

4. 늑대가 양을 잡지 못한 이유

5. 1980년과 2023년 모습

6. 돌직구 맞은 여자 아나운서

7. 사주팔자가 같은 사람의 특징

8. 수직으로 만든 계단 난간을 안 만드는 이유

9. 축의금 봉투에 천원 넣고 카톡 받음

10. 트루먼 쇼 영화의 충격적인 엔딩

11. 학교 다닐 때 인기가 많았다는 김고은

12. 공중을 날아다니는 제비는 뭘까요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 441 Next
/ 441