Humor

UI 디자이너의 삶

Atachment
첨부 '1'
?

?

A: 정신차려! 디자인이 변경 됐어.

B: 차라리 죽게 내버려 두세요.

Get up! Client wants more changes. Please, let me die.

?

1. 놀이터 낙타도 사라짐

놀이터에 낙타 격리되더니 결국 사라짐 ㅠㅠ
    Date2015.06.16 CategoryHumor Byhooni Views425
  2. 내가 생각한 게임 제목

게임 제목만 보면 실제 게임 스토리보다는 이런 그림들이 더 적당하다는 생각이 든다. #스트리트파이터 (Street Fighter) #스타크래프트 (StarCraft) #타이거우즈PGA투어 (Tiger Woods PGA Tour) #마인크래프트 (MineCraft) #킬링플로어 (Killing Floor) #바이...
    Date2018.03.29 CategoryHumor Byhooni Views425
  3. 사전보니 맞는 말인데 왜 그래여?

억압인데.. '어갑'이라고 씀.. 맞춤법 지적하니 사전 찾아보고 발음이 '어갑'인데 그걸 보고 '어갑'도 맞는 표현이라 우김.. 무식하면 용감하다고.. 막 당당함 ㅋㅋ
    Date2015.06.03 CategoryHumor Byhooni Views425
  4. 서울에는 없는 서울버거

는 싱가폴 맥도날드 한정품이라 함. 서울에서 파는 상하이 버거 같은건가? 미세먼지 맛일까? ㅋㅋㅋ
    Date2018.05.24 CategoryHumor Byhooni Views425
  5. 트임 치마가 유행이라며? 나 어때?

요즘 트임 스커트가 유행이라며? ㅋㅋ 제우스야 뭐야? ㅋㅋ
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Views425
  6. 대충 살자

귀가 있어도 관자돌이로 노래 듣는 ㅋㅋ
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Views425
  7. 무지개 떡 ㅋㅋㅋ

아름다운 광경이네 ㅋㅋ
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Views425
  8. 미친 앨범 구성품

초인종 누르기 전에 설치하기 ㅋㅋ 아미친 앨범 구성품 이거 용도가 이거였어 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.02.15 CategoryHumor Byhooni Views424
  9. 할아버지 가방 들어드리는 PD

진짜 세상에 이런 일이.. 할아버지 가방 들어드린다더니 무거워서 벌러덩~ 드러 누움 ㅋㅋ
    Date2016.01.14 CategoryHumor Byhooni Views424
  10. 극장 전구 가는 방법

궁금하긴 했지만 설마 저렇게 하리라곤 상상도 못했음 ㅋㅋ
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Views424
  11. 술에 대한 사실

술이 사람을 못된 놈으로 만드는 것이 아니라 그 사람이 원래 못된 놈이라는 것을 술이 밝혀준다.
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Views424
  12. 3초만에 이 모든걸?

1초라도 아깝다! 후다닥!! ㅋㅋ
    Date2016.06.16 CategoryHumor Byhooni Views424
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 ... 439 Next
/ 439