Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

오늘 밤 제 2외국어 영어 수업은 취소 됐다고 칠판에 써 있는데..

영어 못하는 학생들이 그걸 이해 못해서 선생님 기다리는 중 ㅋㅋㅋ

Tonight's English as a second language class has been cancelled.

?

1. 악어 사진사 ㅋㅋ

2. 링크드인에서 리쿠르터와 개발자

3. 프로그래밍 언어

4. OS별 스파이 웨어 ㅋㅋㅋ

5. 어떻게 해야 할까?

6. 피오나공주 출생의 비밀

7. 프로젝트의 범위

8. 올해 내 휴가

9. 아빠가 TV 틀고 자는 모습

10. 밤되면 방전 됐다가 자고 일어나면

11. Gas 가격이 올라서 결국..

12. 라떼가 아~ 하는 모습

Board Pagination Prev 1 ... 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 ... 439 Next
/ 439