Humor

I miss my ex...

Atachment
첨부 '3'
?

?

나는 그립다.. 나의..

I miss my extra money. lol. hahaha

.

.

.

?

1. 직원 이직 자랑하는 회사

창동하나로마트 직원이 세무사에 합격함 축하한다고 플래카드 걸어줌.. ㅎㅎ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Views85
  2. 이별 보다 더 아픈 것은

저 표정 봐라.. 이건 확실히 이별 보다 더 아프다 ㅋㅋㅋ 빠른 속도로 신나게 달려 가는데 모서리에 새끼 발가락 꺾이면.. 아놔.. 상상만 해도 완전 대박 ㅋㅋㅋ
    Date2022.05.22 CategoryHumor Byhooni Views85
  3. 배트맨 가면을 벗겨봤더니..

최근 배트맨이 가면빨이었다는 사실이 밝혀짐.. 실제로 가면을 벗겨 봤더니 열라 못생김 ㅋㅋ
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Views85
  4. 음료 2개 사면 할인?

아무 음료나 2개 사면 할인해줄 것 처럼 생긴 입간판 음료 2개 사면 둘 다 돈내라 ㅋㅋㅋ Buy any 2 drinks and pat for both.
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Views85
  5. 의사 말을 잘 듣는 사람들

역시 의사가 말한대로 잘 하고 있군.. Doctor said cut out drinking. 술을 끊으세요. = "Drinkink"을 오려내세요?
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Views85
  6. 더 비싼 왼손잡이용 ㅋㅋ

왼손잡이용 VS. 오른손잡이용 가격차이 보소.. 도대체가 뭐가 다른 거임? ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Views84
  7. 문신하는 미녀

<!-- 미소녀의 등에 새긴 문신이 미묘한 사건 이 카메라 시선으로 문신을 새기고 있는 중국인(또는 대만) 소녀. 새겨진 무늬가 꽤 기발한 것이 되고 있다고 주목 받고 있었습니다. 도대체 어떤 무늬인지 보세요. 아이돌처럼 잘생긴 외모. 아프거나 카메라 의...
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Views84
  8. 문과의 멀티탭 기발한 아이디어

문과 : 멀티탭 이렇게 만들면 안 됨? 그래라.. 난 안 쓸란다 ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.11 CategoryHumor Byhooni Views84
  9. 밤에 운전하는데 건너편에서 하이빔 켜면

다음 번에 하이빔 켜고 오기만 해라.. 나도 이런 생각 했는데 ㅋㅋㅋ The next guy who comes at me with his high beams on...
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Views84
  10. 남자가 이를 악문 이유

주먹 날아갈거 참고 있는거다..
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Views84
  11. 바퀴 정렬 상태

이런 걸 따라할 줄이야.. I did the alignment myself
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Views83
  12. 그녀의 깔끔한 선정리

그 어렵다는 멀티탭 선정리.. 대박.. 마치 선이 원래 없었던 것 처럼 깔끔하게 정리함
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Views83
Board Pagination Prev 1 ... 424 425 426 427 428 ... 441 Next
/ 441