Humor

더러워서 자전거 배운 그녀

Atachment
첨부 '2'
?

?

진짜 내가 더러워서 자전거 배워서 혼자 탈거다!!

Later that day Sally taught herself how to ride her own bike.

더럽고 치사해서 그런게 아니라..

제목 그대로 더러워서 자전거 배워서 혼자 타고 다녀야지 ㅋㅋ

?

1. 재미있는 수수께끼 문제 360가지

2. 쿵쿵 거리고 놀다가 들킴

3. 이거 분명 홍합탕인데..

4. 기린이 사자한테 한 말

5. 작전대로 안됨 ㅋㅋ

6. 개랑 뽀뽀하면 안되는 이유

7. 나는 철사로 보임

8. 아빠 손과 아기 손

9. 도면과 똑같긴 하지만..

10. 치킨을 준비하는 방법

11. 분명히 수업 취소 공지를 했는데..

12. 미국 병원에서 절대 울면 안되는 이유

Board Pagination Prev 1 5 6 7 8 9 ... 441 Next
/ 441