Contents

Humor

장사 진짜 못하는 사장님

Atachment
첨부 '5'
?

?

미디엄 도우 재료 소진으로 인해 라지 사이즈로 보내드려요.

라지로 보내주면 더 좋은거 아닌가?

장사 잘하시는 사장님인데? 하고 생각했는데.. 반전이..

확실히 개념 탑재가 안된거 같음..

아무리 봐도 사장님 편을 들어줄 수가 없네..

보는 내가 다 답답하네 ㅋㅋ

?

1. 세상에서 가장 짜증 나는 것들

모기, 꼬인 유선 이어폰, 부러진 연필심.. 그리고.. 줌으로 악기 배우기 ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  2. 여자가 ㅈㅈ 보여달라고

여자가 ㅈㅈ 보고 싶다고 해서 보여줌 ㅋㅋㅋ 맨날 미안해 하는 동물은 오소리래.. 여자: ㅈㅈ 보고싶엉 남자: ㅈㅈ가 뭐에요? 중지? 옛다 ㅈㅈ 실컷 봐라.. ㅋㅋ
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  3. 사과 주문하신 분~

사과랑 관련된 인물 다 모임 ㅋㅋㅋ 로빈훗, 뱀과 아담과 이브, 아이작 뉴턴, 백설공주와 마녀, 빌게이츠/윈도우 등..
    Date2023.01.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  4. 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요.

컴퓨터: 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요 나: 전원 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Computer: Press any button to continue Me: Presses Power Button. Computer: . . .
    Date2023.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  5. 푸마와 나이키가 싸우면?

푸마와 나이키 실사 PUMA vs. NIKE
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
  6. 연애 심정 변화

그 여자도 전 남친이 당근 싫어했나 보지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
  7. 전기, 휴대폰 없던 시절

전기, 기술, 휴대폰 없던 시절. 저녁까지 친구들과 재밌게 놀았는데..
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
  8. 저기를 찢으라니까?

아.. 둘다 맞는 말이긴 한데.. 여기를 찢으라고(Tear) 써 있는데.. 저기에 눈물을(Tear) 흘리고 있네 ㅠㅠ; 바보들의 행진도 아니고.. 골고루 한다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
  9. 포토샵 해달라고 했더니

포토샵 해달라고 했더니 웃기게 만들어 줌. 근데 따지고 보면 요청한대로 제대로 해준 건 맞음. 요구사항이 명확해야 하는 이유! ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
  10. 당신을 인간으로 만드는 것은 무엇인가요?

이렇게 다른 사람들을 아끼고 사랑하는 마음? 아니지 아니지.. 여러 그림 중에서 신호등이 포함된 그림을 고르는 능력
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
  11. 사이버 보안이 어려운 이유

완벽한 사이버 보안이 어려운 이유는.. 바로 멍청한 사용자 때문이다 ㅋㅋㅋ Multi-Million Dollar Cyber Budget - 빵빵한 수백만 달러의 사이버 보안 예산 Password Reuse - 패스워드 재사용 3944 - 간단한 패스워드 게으르고 멍충멍충한 사용자는 패스워드를...
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
  12. 아빠 손과 아기 손

아빠 손과 아기 손이 바뀐 착시.. 누군가 재밌는 그림으로 재탕 해 버림 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 439 Next
/ 439