Contents

Humor

벽짚고 있는 남자 같은데

Atachment
첨부 '2'
?

?

뭐지? 어디에 쓰는 물건인고?

그냥 벽 짚고 있는 남자랑 무서워하는 여자 같은데?

.

.

.

.

.

후.. 후추통이었어..

귀엽다 ㅋㅋㅋ

?

1. 거울 속 내 모습과 실제 모습

# 거울 속 내 모습 Me in mirror. # 실제 내 모습 Me in pictures.
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views93 file
  2. 뼈때리는 질문

조카: 이모는 커서 뭐 될거야? 이모: 이모는 다 컸어 조카: 그럼 이모는 뭐 된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views93 file
  3. 오줌 마려 ㅠㅠ

어쩌라고.. 이 한 복판에서.. Bad timings. I need to pee
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views93 file
  4. 차가운 발을 따뜻하게 하는 방법

차가운 발을 따뜻하게 하는 가장 좋은 방법. 바로 이거지.. The best way to warm up your cold feet.
    Date2023.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views93 file
  5. 남편에게 밥 좀 해달라 했더니..

아내: 쌀 한컵이랑 물 세 컵을 냄비에 넣어요 남편: 그 다음은? Xavier: 그 다음? 이혼 ㅋㅋㅋ [관련자료] 감자 반만 깎아서 냄비에 삶아 줘요 https://hooni.net/104461 빨래 좀 개줘 https://hooni.net/111721 계란 있으면 6개 사와 https://hooni.net/61996
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views93 file
  6. 정확한 표지판

MOON 표시가 정확히 달을 가리키고 있음 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views93 file
  7. 키스하는 나무

나는 거짓말 안함. 제목 그대로 키스하는 나무 ㅋㅋ
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views94 file
  8. 프로그래머가 우는 이유

어제 잘 돌아가던 코드가 오늘 안 돌아갈 때 ㅋㅋ Why programmers cry? When the code that worked yesterday doesn't work today.
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views94 file
  9. 헬스장 커플끼리 오면 죽는다

글쓴이 빡친게 느껴지는데 상황은 웃김. 이렇다고 하니 커플은 가지 않는 걸로.. ㅋㅋㅋ <!-- 어디 신성한 구락부에서 시발. 헬게이 형들이 정직하게 땀을 흘리고 있는데 헬스장 와서 어디 밀착을 하고 시발 이렇게 해봐 시발 저렇게 해봐 시발 하나만 더하자 ...
    Date2023.09.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views94 file
  10. 이럴 때는 꼭 한국어로 써 있음

미국 어느 호텔 휴게실에 이런 말이 써 있음.. "얼음 기계에 음식을 버리지 마라" 반말로 써 있어서 웃겨서 찍었지만 마냥 웃기지는 않는 상황이다. 호주에 놀러 갔을 때도 거의 모든 편의 시설에 중국어, 일본어는 있었지만 한국어는 없어서 한국인이 많지 안...
    Date2022.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views95 file
  11. 가오 살려주는 센스있는 리포터

야구선수 인터뷰하는 모습.. 멋있는 다저스 선수 ㅋㅋㅋ . . . . . 멋있었던 이유는? ㅎㅎㅎ
    Date2023.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views95 file
  12. 화룡점정

자연계의 진정한 화룡점정.. 눈을 붙였더니 살아난 느낌? ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views95 file
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 441 Next
/ 441