Humor

친구 악어의 조언

Atachment
첨부 '2'
?

?

넌 물속에 떠 있을 때가 더 무서워 보여..

숏다리 악어 ㅋㅋㅋ

?

1. 더러워서 자전거 배운 그녀

진짜 내가 더러워서 자전거 배워서 혼자 탈거다!! Later that day Sally taught herself how to ride her own bike. 더럽고 치사해서 그런게 아니라.. 제목 그대로 더러워서 자전거 배워서 혼자 타고 다녀야지 ㅋㅋ
    Date2023.12.14 CategoryHumor Byhooni Views51
  2. 광고 사진과 현실

카메라를 저렇게 들고 쓴다고? 눈이 저 위치에 있어야 가능 ㅋㅋ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Views51
  3. 트루먼 쇼 영화의 충격적인 엔딩

짐 케리가 주연했던 영화 트루먼 쇼 트루먼이 '트루먼쇼'에서 빠져나오면서 사실 트루면쇼는 기계가 만든 가상세계 프로그램이었고 수 많은 인간들이 트루먼쇼라는 가상세계를 진실이라 믿고 기계에게 사육당하고 있었다는 설정은 진짜 충격이었음 ㅋㅋ 트루먼...
    Date2024.06.28 CategoryHumor Byhooni Views51
  4. 기타 연주를 좋아하는 남자

여: 기타 치는거 좋아해요? 남: 네, 완전 좋아요! 여: 그런데 왜 배우지 않는 건가요?
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Views52
  5. 길거리 싸움꾼이라도 먹어야지

스트리트 파이터가 맥도날드 드라이브쓰루 ㅋㅋ
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Views53
  6. PC게임과 모바일게임 의자 차이

정확히 알고 있군 ㅋㅋㅋ PC Gaming Chair 근데.. 모바일 게임 전용 의자가 따로 있다고? . . . . . Mobile Gaming Chair
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Views53
  7. 직원 이직 자랑하는 회사

창동하나로마트 직원이 세무사에 합격함 축하한다고 플래카드 걸어줌.. ㅎㅎ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Views54
  8. 지구가 돌고 있다고?

지구가 돌고 있다고? 지구가 돌고 있을리가 없다는 증거.. 관성의 법칙 그 딴거.. 나는 모르겠고.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Views54
  9. 과거와 오늘날 생활 필수품

과거와 현재의 먹고 사는데 필요한 거 ㅋㅋ
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Views54
  10. 녹차 아이스크림 색깔의 비밀

녹차 아이스크림의 초록색은 사실 녹차의 그것이 아니다 ㅎㅎ
    Date2023.08.29 CategoryHumor Byhooni Views54
  11. 친구 악어의 조언

넌 물속에 떠 있을 때가 더 무서워 보여.. 숏다리 악어 ㅋㅋㅋ
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Views54
  12. 내 변호사랑 얘기하겠어요

회장님: 내 변호사랑 얘기하겠어요. 변호사: 저 옆 방에 있어요. [관련자료] 역시 구하러 올 줄 알았어 https://hooni.net/4502
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Views54
Board Pagination Prev 1 5 6 7 8 9 ... 439 Next
/ 439