Atachment
첨부 '13'
?

?

녹차 아이스크림의 초록색은 사실 녹차의 그것이 아니다 ㅎㅎ

?

1. 제이슨이 놀란 이유

13일의 금요일 빌런 제이슨이 놀란 이유는? . . . . . . . 그는 크록스를 보고 그렇게 놀랐다고 한다 ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.31 CategoryHumor Byhooni Views51
  2. 페이스북에서 하는 일

하루 종일 페이스북 보면서 하는 일.. 웃고 공유하고.. 끝 ㅎㅎ
    Date2023.09.01 CategoryHumor Byhooni Views51
  3. 세상에서 가장 빠른 데이터 통신

세상에서 가장 빠른 데이터 통신 수단은 역시 이거였어.. World's fastest data transfer 뒷담화? 아줌마들 수다? ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Views52
  4. 장기들의 역할

IT 엔지니어들의 장기임? 폐: 숨을 쉰다 심장: 피를 순환한다 간: 노폐물을 거른다 뇌: 리눅스를 사용한다 ㅋㅋ
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Views52
  5. 담배 피우면 이빨 빠진다.

거봐.. 이빨 진짜 다 빠지잖아 ㅋㅋ
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Views54
  6. 개발자의 고통

그냥 암벽 등반을 배워야할 판..
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Views55
  7. 고성능 컴퓨터 할인

토요일에 세일 끝난다고 하니 서둘러야 함 ㅋㅋ 가격: $2,095 CPU: 386 SX 16MHz Memory: 1MB (8MB 까지 확장가능) HDD: 40MB Power: 200W 시리럴, 패러렐, 게임 포트 있고 1.2인치와 1.44인치 플로피 디스크 드라이브 MS-DOS와 W/GW 베이직 설치되어 있음. 요...
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Views55
  8. 쏘지 마세요

A: 쏘지 마세요, 난 철학자에요 B: 증명해봐요 A: 왜..? 철학자 맞네 ㅋㅋㅋ <!-- Don't shoot, I am a philosopher. Prove it Why?
    Date2023.09.02 CategoryHumor Byhooni Views55
  9. Real life vs. Reel life

# Reel Life 남: 나는 부자가 아니예요. 하지만.. 여: 괜찮아요. # Real Life 남: 나는 부자가 아니예요. 하지만.. So, tell me about yourself. I'm not reach but..
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Views55
  10. 축의금 봉투에 천원 넣고 카톡 받음

웬지 사이다 같은데 ㅋㅋㅋ <!-- 축의금 봉투에 천원 넣으셨나요? 네 아무리 그래도 그건좀 아닌거 같아서 카톡 드렸어요 아니 3년 동안 연락도 없다가 전체문자로 청첩장 딱 보내는게 더 아니지 않나요 막말로 나중에 제가 결혼식 한다하면 오실것도 아니면서...
    Date2024.06.28 CategoryHumor Byhooni Views55
  11. 지구가 돌고 있다고?

지구가 돌고 있다고? 지구가 돌고 있을리가 없다는 증거.. 관성의 법칙 그 딴거.. 나는 모르겠고.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Views56
  12. 과거와 오늘날 생활 필수품

과거와 현재의 먹고 사는데 필요한 거 ㅋㅋ
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Views56
Board Pagination Prev 1 5 6 7 8 9 ... 441 Next
/ 441