Contents

Humor

전남친 잊지 못한 여자들

Atachment
첨부 '2'
?

?

뭐래 너네 아직도 전남친 못잊음? ㅉㅉ

그래놓고 반전 ㅋㅋㅋ

야 나두! ㅋㅋㅋ

?

1. 인스타그램 하는 상어

사람: 뭐하는 중이야? 상어: 인스타에 음식 사진 올리는 중! 그.. 그렇지.. 먹기 전에 찍어서 올려야지 ㅋㅋ
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views95 file
  2. 강한 커피

이게 진짜 강한 커피.. 딱 봐도 강해 보임..
    Date2023.11.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views95 file
  3. 타잔이 대단한 이유

타잔이 대단한 이유는 숲에서 짱먹어서 그런게 아니었다. 일단 저게 가능하려면 뒷모습을 봐야하는데 한번 살펴 보자. 물리적으로 봤을 때 저렇게 버티고 있는거임. 똥꼬 힘이 장난 아닌거지 ㅋㅋㅋ 그나저나.. 혹시 이 사람이 타잔? ㅎㅎ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views95 file
  4. 섹스하면

일단 쥐는 그렇다는거 알겠는데.. 뭐.. 그렇답니다. <!-- Sex하면 똑똑해진다 섹스를 마치고 몽롱하게 누워 있을 때 좋은 아이디어가 많이 떠오르는 이유가 궁금하지 않은가? 섹스가 우리를 똑똑하게 만든다는 연구 결과가 발표됐다. 메릴랜드와 한국에서 발표...
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  5. 여자가

나름 해상도 좋은 걸로 골랐음.. 여자가... 할 수도 있지! ㅋㅋ
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  6. 리눅스를 쓰세요

Linux를 쓰세요. 자.. 그럼 뭐가 좋은지 봅시다! 리눅스를 쓴다면 당신은 모든 것을 직접 설정해야 합니다..? 엇.. 이게 아닌데? ㅠㅠ <!-- Use Linux You have to configure everything.
  7. 여기서 이상한 부분은?

이 사진에서 이상한 부분을 찾으시오. 못 찾았다면.. 아래로.. . . . . . . . 아직도 이상한 부분을 못 찾음? 그럼 너도 같이 이상한거임 ㅋㅋ
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  8. 차가 막혀서 늦을거 같아요

미안해요. 차가 너무 막혀서 늦을거 같아요. 커피는 필요하니까.. ㅋㅋㅋ I'm so sorry I'm late, the traffic was crazy... 스타벅스 줄 봐라.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  9. 아빠 저 총각 뗐어요.

아빠: 그래? 얘기 좀 하게 와서 앉아봐. 아들: 앉을 수가 없어요.. (아빠 표정이 바뀜 ㅋㅋ)
    Date2023.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  10. 신이 없다는 것을 확인했다고

위에 신이 없는걸 확인 했다 헬멧 벗으면 볼 수 있을거야 ㅋㅋㅋ
    Date2023.09.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  11. I miss my ex...

나는 그립다.. 나의.. I miss my extra money. lol. hahaha . . .
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  12. 진정한 모짜렐라

썸네일은 전혀 상관 없는 치즈 사진이지만.. 모짜르트와 신데렐라를 반씩 섞으면 된다고?
    Date2022.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views97 file
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 441 Next
/ 441