Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

친구가 한의원에 갔는데 의사가 맥 짚더니 하는 말이..

성격이 고집 쎄고, 화 많고, 욱하고, 짜증 잘 내고 그러죠?

이러길래 친구가 맥 짚는 걸로도 그게 나와요? 하니깐

아니요. 그렇게 생겼어요..

알고보니 그냥 관상 볼 줄 아는 한의사의 팩폭

?

1. 항문 외과

진짜 저 목소리가 들리는 듯 ㅎㅎ "환자분.. 방귀라메.."
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  2. 애플이 돈버는 방법

1. 가격 깡패 비싼 컵을 만든다. → 비싸지만 잘 팔린다 ㅋㅋ 2. 컵의 손잡이는 따로 만든다. → 처음엔 어이 없지만 살 사람은 다 산다 ㅋㅋ 3. 손잡이를 붙일 수 있는 접착제를 따로 만든다. → 이미 손잡이 사면 애플빠라서 이제 불만도 없다. → 언능 손잡이 ...
    Date2021.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  3. 김수현 댓글 센스 보소 ㅋㅋ

첫번째 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  4. 한국 보다 더 한 일본의 학연

일본의 학연.. 이거 보면 한국의 학연은 아무 것도 아니었네.. 학연과 지연은 없어져야 함.. 잉? 뭐지? ㅋㅋ
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  5. 꽃뱀 물리치고 정의구현 성공 ㅋㅋ

꽃뱇 역관광 ㅋㅋ;;
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  6. 삼성 엣지에 대한 공감

나도 테스트 폰으로 쓰고 있지만 공감! 특히 빅스비 소환 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ <!-- 진짜 삼성 엣지 랍시고 화면 양사이드 둥글게 해놓은거 개빡처 진짜 왜 이따위로 만든거야 개새끼덜아 터치 인식은 ㅆ르데없이 조또 잘되서 양손으로 폰 잡고 서치하다 보면 옘병...
    Date2019.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  7. 모기가 피를 빠는 이유?

모기가 피를 빠는 이유는? 모기 말라서 ㅋㅋ
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  8. 흔한 엘리베이터 경고문

휠체어는 비상계단을 쓰라고? ㅠㅠ 이거 생각을 하고 쓴건가? 휠체어가 비상계산을 이용할 수 있나? 엘리베이터 내 휠체어 진입금지 엘리베이터 내부가 긁힘 - 우측 비상계단을 이용 바람 -
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  9. 집에 콜라 없을 때 꿀팁

콜라 사러가기 귀찮아서.. 이렇게 했다고 함 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  10. 세차장 알바 1일차 입니다

너무 열심히 하는 듯 ㅋㅋ
    Date2015.03.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  11. 한잔 따라보거라

딸기 싫사옵니다 ㅋㅋㅋ <!-- 한 잔 따라보거라 딸기 싫사옵니다 딸기 시럽?
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  12. 엄청난 마트의 육수 세일

산들에 육수 가쓰오 멸치 다시다.. 얼마나 좋으면 육수 500g에 89만원 넘는거임?
    Date2019.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 442 Next
/ 442