Contents

Humor

사과 주문하신 분~

Atachment
첨부 '2'
?

?

사과랑 관련된 인물 다 모임 ㅋㅋㅋ

로빈훗, 뱀과 아담과 이브, 아이작 뉴턴, 백설공주와 마녀, 빌게이츠/윈도우 등.. 

?

1. 마인드C 모음

# 관상 이마를 못 보는게 좀 아쉽구만~ # 자동차 시트 애인의 의심을 피하고 싶다면 이렇게~ # 옷 입을 옷이 없어? 응 살 때문이야. 사실 나도 그렇게 생각하고 있었어 ㅋㅋ # 화장실 몰카 학교 소각장에서 주운 비디오 # 바람 바람 피우려면 나보다 이쁜년을 ...
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views146 file
  2. 웨이터가 나를 기다리게 할 때

웨이터가 나를 웨이터로 만들어 버림 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views146 file
  3. 경찰이 차를 세운 이유?

경찰: 내가 차를 세운 이유를 아십니까? 운전자: 만약 생각 안나는거면 굳이 알려주기 싫은데요? ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views146 file
  4. 연주자와 관중의 생각

관중들은 무대 위에서 당당하고 아름답다. 긴장도 안하는것 같고, 우아하다. 라고 생각함. 하지만, 당사자는.. 아 씨바.. 하면서 틀리면 ㅈ되는데 ㅋㅋ 라고 생각함 ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views146 file
  5. 택시를 불렀는데

어떤 여자가 택시를 불렀다. "택시!!" 그랬더니 택시 기사가 하는 말.. "보행자!!" 뭐야.. 그냥 서로 인사하는거 였어? ㅋㅋ Hello 택시~ Hi 보행자~ Hi Taxi! Hi Pedestrian!
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views146 file
  6. 내가 왕년에 납땜 좀 했지

요즘 엔지니어들은 저 사진에서 무엇이 잘못 됐는지 모름. 인두를 저렇게 잡고 한다고? ㅋㅋㅋ [관련자료] 내가 기타 좀 칠 줄 알아. https://hooni.net/108142 사격을 이렇게 한다고? https://hooni.net/109107 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아. https://hooni.net/1...
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views146 file
  7. 어느 서비스의 계정 생성 ㅋㅋ

ID는 물론 패스워드까지 다른 사용자와 중복되지 않게.. 어떤 사용자가 사용하고 있는지 알려주고 다른 패스워드 스라고 함.
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views145 file
  8. 악성 민원

그 인턴 여자애 한테는 악성 민원이 따로 있었음.. 나도 예전에 같이 일하던 인턴 여자애가 악성 민원에 계속 시달리면서 퇴근도 못하고 15분 넘게 쩔쩔매더라 그래서 내가 바꿔달라고 하고 저희 퇴근해야하니까 내일 전화하시고 오늘처럼 통호하실 거면 제 번...
    Date2021.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views145 file
  9. 수학을 알아야 하는 이유

손님이 9인치 피자 달랬는데 없어서, 직원이 5인치 피자 2개를 주면서 1인치 더 줬다고 생색. 그데 면적을 계산해보면 오히려 3판을 받아도 손해임. 그렇게 주인에게 따져서 피자 4판 받음 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views145 file
  10. 대부분 성공한 사람들이 갖고 있는 것.

때때로 필요한 것은 단지 조각 하나일 뿐이다. Sometimes what a person needs is just one piece... 부자 아빠, 부자 엄마 Rich parents
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views145 file
  11. 살인을 은폐하는 방법

네? 헐.. 똑똑한데? ㅋㅋㅋ <!-- 시체를 묻을 때는 말이야 파내면 불법이 되도록 위에다 멸종위기 식물을 심어줘
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  12. 설계자들의 입장

배수 시스템 설계한 사람 - 개망 벽 설계한 사람 - 어깨 뽕 대박
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 439 Next
/ 439