Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

여동생이 휴대폰 배터리 1%만 남겨놓고 돌려줄 때

My young sister after giving me back my mobile at 1% battery

?

1. 사격을 이렇게 한다고?

사격을 이딴 식으로 한다고? 물리에 대해 아무것도 모를 때.. 견착 모르냐? 그렇게 총 쏘다가 나 처럼 된다.. 라고 말하고 있는 사람.. 푸하하하 ㅋㅋ [관련자료] 내가 기타 좀 칠 줄 알아. https://hooni.net/108142 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아. https://hooni....
    Date2023.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views192 file
  2. 여친보다 컴파일러가 좋은 이유

여자친구 보다 컴파일러가 더 좋은 이유. 돈 안쓰고 취업에 도움이 되고, 큰 노력 없이 설치 쉽고, 바로 쓸 수 있고, 문제가 있으면 바로 알려주고, 브레이크 포인트 설정도 가능함. Girl Friend: Spends all your money, Neds a lot of effort to get, Takes ...
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views192 file
  3. 나라별 코로나 백신 접종 방법

나라별 백신을 맞지 않으려는 사람들에게 백신을 접종하는 방법 # 영국 "백신 맞으셔야 해요" "싫어요" "이봐요. 신사는 백신을 맞는 겁니다." 영국인은 백신을 맞았다. # 독일 "이제 당신 차례입니다." "사양할게요." "이건 명령입니다." 독일인은 백신을 맞...
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views192 file
  4. 과속하다 걸렸을 때

다른 짤인데 묘하게 연결이 되네.. 이거 말 되는거임 ㅋㅋ 경찰: 너무 빨리 가고 있습니다. 운전자: 난 단지 트래픽에 맞게 가려고 노력했어요. 경찰: 차가 하나도 없는데요? 운전자: 그래요! 그만큼 내가 뒤쳐져 있는거죠. 운전자: 티켓 하나 받는 건가요? 경...
    Date2022.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views192 file
  5. 저 사람 뒤통수에 직격타 ㅋㅋ

디지털 트랜스포메이션은 몇년 걸릴거야. 당장의 변화는 필요 없어.. 근데 뒤에 코로나 날아 오는 중 ㅋㅋㅋ Digital transformation is years away. I don't see our company having to change anytime soon.
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views192 file
  6. 한국인 소프트웨어의 가치에 대한 인식

- 밥 한끼 3만원: 잘 먹었네 - 술 자리 3만원: 적게 나왔네 - 옷 한벌 3만원: 싸게 잘 샀네 - 1년 구독료 3만원: 아주 집안 기둥 뿌리채 뽑아라 나도 이런 상황 많이 겪어 봄 ㅋㅋ 예전에 재미삼아 1천원 - 2천원 짜리 유료 개인 앱($0.99) 만들어서 친구들한...
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views192 file
  7. 기술이 우리 눈을 멀게 합니다

기술이 당신의 눈을 멀게 하고 당신을 잡아먹게 하지 마세요. 이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋ Don't let technology blind and consume you. -> Already been happened. lol
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views192 file
  8. RAM 4KB vs. 8GB 할 수 있는 일은?

4KB 메모리 성능으로 사람을 달에 보냈지만, 요즘 8GB 용량에도 크롬 브라우저가 버벅거린다는 거 ㅋㅋ 4KB of RAM in 1969, We put people on the Moon. 8GB of RAM Now, Chrome tab scary.
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  9. 어느 응급 전화 부스의 안내 문구

응급 전화가 설치되어 있지 않습니다. 이 지역에서 응급 상황을 만들지 마세요. Emergency Phone not Installed. Please Do Not Have An Emergency At This Location.
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  10. 한국 프로그래머의 전설

Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  11. 연애할 때 남녀 차이

정말 그러하다 ㅋㅋㅋ #자기야 남: 그냥 부름 여: 부탁할게 있어 or 할 얘기가 있어 #안자고뭐해ㅋ 남: 네가 자야 편하게 게임할텐데... 여: 안자면서 연락도 안해?! #나이제출발해 남: 거의 다 와감 여: 얼굴 윤곽 메이크업 완료. #나화안났는데? 남: 진짜 화...
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  12. 머신러닝이 이렇게 중요하다

일단 인터뷰 해보고 잘 못하면 구조하지 않는 걸로.. HELP -> I KNOW MACHINE LEARNING
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views194 file
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 439 Next
/ 439