Contents

Humor

셧다운 권한이 없다고?

Atachment
첨부 '2'
?

?

셧다운 권한이 없다고?

내가 그런다고 못 끌거 같냐? ㅋㅋ

Shutdown - You don't have permission to shut down this computer.

?

1. 한밤 중 귤 도둑

자꾸 밤에 귤이 하나씩 없어져서 잠복했더니 범인이..
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  2. 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요.

컴퓨터: 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요 나: 전원 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Computer: Press any button to continue Me: Presses Power Button. Computer: . . .
    Date2023.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  3. 한국인이라면 다 아는 프랑스어

단어는 꽤 낯이 익지만 뜻은 몰랐는데.. 진짜 나 빼고 다 알고 있었다고? ㅋㅋㅋ <!-- 뜨레쥬르 매일매일 몽쉘통통 내 사랑하는 아저씨 봉구스 훌륭한 한입거리 앙팡 어린이 뽀또 단짝 봉봉 사탕 베베 아기 사브레 모래 뿌린 마몽드 내 새상 라네즈 눈 모나미 ...
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  4. 주중에 항상 100% 일한다

우리는 주중에 항상 100% 일한다고 ㅋㅋ - 월: 11% - 화: 24% - 수: 40% - 목: 23% - 금: 2%
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  5. 매달 수도세를 내는데..

매달 sudo세를 내는데 root 권한을 얻을 수 없는 이유는.. [System] 건물이 가상화되어 있어서 루트권한을 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다. 전용 서버가 아니라 가상화 된 컨테이너였어.. ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164
  6. 이케아 무료 눈사람

IKEA Snowmen for free 약간의 조립이 필요함
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  7. 레고의 디테일 수준

이거 봐라.. 호랑이다 ㅋㅋ 뒷 부분을 자세히 보니 호랑이 똥꾸멍까지 디테일하게 표현 ㅋㅋㅋ
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  8. 윈도우가 탑재된 로보캅

업데이트 중이라 도와줄 수가 없음 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views165 file
  9. 아무리 보안이 뛰어나도..

보안 전문가에 수천 달러의 보안 프로그램이 있어도, 그래봤자 관리자 계정이 admin / admin 이면 다 뚫림 ㅋㅋ
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views165 file
  10. 이걸로 퉁?

빌게이츠는 1977년에 라이센스 없이 운전했고, 지금 우리는 윈도우를 라이센스 없이 사용하고..
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views165 file
  11. 저기를 찢으라니까?

아.. 둘다 맞는 말이긴 한데.. 여기를 찢으라고(Tear) 써 있는데.. 저기에 눈물을(Tear) 흘리고 있네 ㅠㅠ; 바보들의 행진도 아니고.. 골고루 한다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views165 file
  12. 스필버그 기상법

내일부턴 정시에 일어나서 하루를 깔끔하게 시작하길 원하지만 매 번 실패로 반복되어 찝찝한 기분으로 하루 스케줄을 망치는 분들을 위한 꿀팁. 먼저 각자 자주가는 영화관 앱을 깔고 다음 날 조조 목록중에 제일 보기 싫은걸 예매한다. 그럼 영화 시작 20분...
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views165 file
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 441 Next
/ 441