Contents

Humor

기술 지원팀의 도움

Atachment
첨부 '2'
?

?

컴퓨터에 문제가 있을 때

기술 지원팀은 잘 도와줌 ㅋㅋ

The problem: . . .

Tech support: Restart your computer.

?

1. 야 어깨 좀 빌리자.

2. 요즘 세상

3. 새해 운동 - 작심삼일

4. 깜빡이 좀 켜고 다녀라

5. 기안84 머리 자른 이유

6. 이런거 본 적 있어?

7. 줌 미팅 중이니까

8. 고양이형 얼굴에 인형 몸매

9. 심리치료사, Psychotherapist

10. 철저한 아파트 보안

11. 국내 연간 스트리밍 서비스 비용

12. 내가 만든 프로그램 / 앱

Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 444 Next
/ 444