Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

커피가 동작하는 원리..

배속에서 마법이 일어나서 코드가 생성됨 ㅋㅋ

?

1. 404 Not Found

헉.. 404는 어디갔어? 진짜 404를 찾을 수 없구나.. 404 Not Found.
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
  2. 매일 3-5km 씩 달리기를 하면

매일 달리는 것은 건강에 좋다고 했다. 실제로 매일 3-5km 씩 달리기를 하면, 5년 후에는 집에서 존나 멀어집니다. 그러겠지.. 당연하잖아? ㅋㅋㅋ 달린다고 했지 돌아온다고는 안했다.
    Date2023.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
  3. 전 여친이 넷플릭스 훔쳐 쓰다 걸림

아죽 훔쳐 쓸라고 작정을 했구만.. 사용자 이름을 "Settings" 이라고 해놨음 ㅋㅋㅋ 이 내용을 트윗에 올렸는데 진짜 넷플릭스 계정이 댓글 달아줌. 인정! ㅋㅋ <!-- My brothers ex has been stealing our Netflix for the past two months now by disguising...
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views187 file
  4. 포항 공대 교수님 주례

산소와 수소가 만나 물 분자를 이루듯 두 사람이 가정을 이루어..? 마치.. "포항공대 교수님.. 보고 있나?" 하는 표정 ㅋㅋㅋ 그러하다.. H2O <!-- 이전에 포항공대 나온 친구가 결혼하는데 주례로 온 교수님께서 "산소와 수소가 만나 물 분자를 이루듯 두 사...
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views187 file
  5. 얼굴이 완전 신발

욕이 아니라 진짜 제목 그대로.. 합성해도 똑같음 ㅋㅋㅋ 사스케 웃는 모습 = 분홍색 신발 Someone said Sasuke's laugh looks like this shoe.
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views187 file
  6. 등에 검을 감추려면 이렇게..

저 사진 처럼 등에 검을 갑추려면 어떻게 해야 할까? 아래 사진에 설명 있음.. 이렇게 똥꼬에 힘을 바짝 주고 조여야 함 ㅋㅋ 마치 물 밑에서 미친듯이 발 젓는 우아한 백조 처럼..
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views187 file
  7. 사람보다 고양이

백날 도와달라 해봤자.. 고양이 밥 없으니 도와달라고 하는게 더 이득 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views187 file
  8. 가스라이팅의 주범

누구나 모르면서 당할 수 있는 가스라이팅.. 이게 바로 가스라이팅의 주범인 가스라이터 ㅋㅋ
  9. 테슬라에 필요한 것

장거리나 도시를 벗어나려면 디젤 발전기가 필요함 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views187 file
  10. 여동생 집에서 vs. 밖에서

여동생 집에서 vs. 밖에서 My sister at home My sister in public
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views187 file
  11. 자기가 길막고 있으면서..

야! 너만 비키면 돼 ㅋㅋ Give cyclists space
    Date2021.03.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views186 file
  12. 에라이~ 웃을 사람만 웃어라.

왜 웃긴지는 모르겠지만.. 난 순진해서.. 뭘봐? 자네 보지
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views186 file
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 439 Next
/ 439