Contents

Humor

스웨덴 VS. 덴마크

Atachment
첨부 '2'
?

?

어 잠깐만?

스웨덴이랑 덴마크랑 경기할 때 점수판에 SWE-DEN (스웨-덴)이라고 나올거고,

그럼 남은 글자들은 DEN-MARK (덴-마크)인데?

When Sweden plays against Denmark, the scoreboard will display SWE-DEN.

The unused letters remaining are DEN-MARK.

?

1. 카카오 프렌즈의 라이언

나는 관대하다 ㅋㅋ
    Date2021.03.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views189 file
  2. 친구의 친구를 먹지 마세요.

태그 한번 정말 웃기네.. 안먹을개 친구야.. 란다 저 맛있는 표정 봐라.. 아.. 업진살 살살 녹는다. [관련자료] 업진살 살살 녹는다 ㅋㅋ https://hooni.net/76814 <!-- 안먹을개 친구야 다니엘 헤니의 친구 클린트는 요즘 걱정이 많습니다. 무더운 여름날 목...
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views189 file
  3. 식물의 성장에 필요한 것?

선생님 학생에게 물었다. "여러분! 화분을 햇빛이 드는 창문옆에 두는 것과 검은 상자 안에 두는 것 중에 어느 것이 더 잘 자랄까요?" 학생들이 이구동성으로.. "창문옆에 둔 화분이요!" 그러자 선생님이 미소지으면서 "그럼 식물의 성장에 가장 필요한 것이 ...
    Date2022.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views189 file
  4. 여자친구 공개하는 애들

코난도 여친 공개? 이거 봐, 내 여친이야! ㅎㅎ 없어.. 여친이 없어 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views189 file
  5. 아이패드 선물 받은 아이들 표정

아이패드 갖고 싶다고 하니까 아이패드를 선물로 줌 ㅋㅋ 아이패드 = 아이패드 아빠에게 아이패드를 선물 받은 딸 할머니에게 아이패드를 선물 받은 손자 아이패드 = iPad = Eye Pad
    Date2023.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views189 file
  6. 버그 하나만 고치고 갈께

버그 하나만 더 고치고 온다더니.. . . . . . 버그 하나만 고치고 온다더니.. 기다리다 할머니 돼 버림 ㅠㅠ <!-- He said, He has just "one more bug" to Fix. I'm still waiting for him.
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views189 file
  7. 숨은 단어 찾기

그림에 숨겨진 4개의 단어가 있다. 단어 : Window, Lamp, Brain, Rug 힌트 : 각 단어에 알맞는 적당한 위치에 있음.
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
  8. 2000년생 간지인 부분

2000년 생은 20세기에 태어나고 21세기를 삶. 잘하면 22세기도 볼 수 있음. 결국.. 내가 이렇게 생각이 짧다 ㅎㅎㅎ
    Date2021.09.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
  9. 테트리스 할 때 긴거 안나오는 이유

테트리스 할 때 긴거 하나만 나오면 한큐에 없앨 수 있는데 꼭 안나오더라.. 알고 보니 휴가 중 ㅋㅋㅋ
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
  10. 젊을 때 주식에 돈 꼴아박은 자들의 최후

빌게이츠랑 워렌 버핏이 데리 퀸에서 알바 함.. ㅉㅉ 저축이라도 하지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
  11. 컴공 개그.. 자료구조 ㅋㅋㅋ

아무도 나를 이해하지 않는다. 나는 혹시 자료구조인가?
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
  12. 응급 상항에 연필?

이거 알면 아재 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 439 Next
/ 439