Contents

Humor

네트워크 엔지니어

Atachment
첨부 '2'
?

?

저 괴로워하는 표정 보임?

저거 다 해야 함 ㅋㅋ

?

1. 운전중에 찍지 말라고 써 있음

근데 꼭 말을 안들어요 ㅋㅋ 운전 중에 이 표지판을 찍지 마세요. Please stop taking pictures of this sign while driving 표지판이 대놓고 낚시 하는 듯? 그리고 이건 낚인 운전자가 찍은 사진ㅋㅋ
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views138 file
  2. 애니메이션 실제 모델?

실제 모델인지는 모르겠지만 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views138 file
  3. 한국인이라면 다 아는 프랑스어

단어는 꽤 낯이 익지만 뜻은 몰랐는데.. 진짜 나 빼고 다 알고 있었다고? ㅋㅋㅋ <!-- 뜨레쥬르 매일매일 몽쉘통통 내 사랑하는 아저씨 봉구스 훌륭한 한입거리 앙팡 어린이 뽀또 단짝 봉봉 사탕 베베 아기 사브레 모래 뿌린 마몽드 내 새상 라네즈 눈 모나미 ...
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views139 file
  4. 나는 철사로 보임

나는 그냥 철사가 꼬인 걸로 보이는데? 근데 잘 만들었구만.. 푸하하..
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views139 file
  5. 팔 부분을 포토샵으로?

이 사진을 보면 포토샵으로 팔 부분에 갈색으로 칠한 것을 볼 수 있다고.. When you look at their arm and can see the fake tan was photoshopped on. 팔 부분만? 발은 괜찮고? ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views139 file
  6. 무척이나 아빠를 사랑하는 딸

너무나 아빠가 좋은 나머지 I love my dad 이걸 각인함. 근데 아빠가 좋아하실까?
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views139 file
  7. 답장이 없는 이유

MBTI 유형 별로 이렇다고.. ㅋㅋ
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views139 file
  8. 도대체 이유가 뭐야?

저런 큰 회사들 모두 처음엔 차고에서 시작했는데.. 너는 그렇게 못하는 이유가 뭐야? 나는 차고가 없어요 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views140 file
  9. 버그를 수정한게 아닌데 좋아함

무슨 일이야? 우리 2시간 동안 해결 못하고 있었어.. 그걸 쟤가 고쳤어 ? 아니, 버그는 그대로인데 메시지만 고쳤어 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views140 file
  10. 투철한 절약 정신

너무나 투철한 절약 정신. "언제 어디서든.." 이라는 말을 실천해 버리네 ㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views140 file
  11. 수영장 있는 집이라메

그 남자가 자기 집에 수영장도 있다고 했는데.. He said he had house with a pool. 있네.. 있잖아! 저거 수영장 맞잖아? ㅋㅋ
    Date2023.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views140 file
  12. 네트워크 엔지니어

저 괴로워하는 표정 보임? 저거 다 해야 함 ㅋㅋ
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views140 file
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 439 Next
/ 439