Contents

Humor

전기, 휴대폰 없던 시절

Atachment
첨부 '1'
?

?

전기, 기술, 휴대폰 없던 시절.

저녁까지 친구들과 재밌게 놀았는데..

?

1. 물리학 VS. 수학 그리고 학생

수학을 놔두고 어려운 방법으로..
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  2. 쿠키란?

웹사이트 : 우리는 쿠키를 사용합니다. (성능 개선을 위해) 나 : 나도나도 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  3. 여자가 ㅈㅈ 보여달라고

여자가 ㅈㅈ 보고 싶다고 해서 보여줌 ㅋㅋㅋ 맨날 미안해 하는 동물은 오소리래.. 여자: ㅈㅈ 보고싶엉 남자: ㅈㅈ가 뭐에요? 중지? 옛다 ㅈㅈ 실컷 봐라.. ㅋㅋ
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  4. 기술지원은 구글링 한다고?

기술지원은 구글에서 찾아서 해결한다고? 너는 나의 전문성을 모욕했다.. 근데 맞아 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  5. 연애 심정 변화

그 여자도 전 남친이 당근 싫어했나 보지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  6. 사이버 보안이 어려운 이유

완벽한 사이버 보안이 어려운 이유는.. 바로 멍청한 사용자 때문이다 ㅋㅋㅋ Multi-Million Dollar Cyber Budget - 빵빵한 수백만 달러의 사이버 보안 예산 Password Reuse - 패스워드 재사용 3944 - 간단한 패스워드 게으르고 멍충멍충한 사용자는 패스워드를...
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  7. 세상에서 가장 짜증 나는 것들

모기, 꼬인 유선 이어폰, 부러진 연필심.. 그리고.. 줌으로 악기 배우기 ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  8. 사과 주문하신 분~

사과랑 관련된 인물 다 모임 ㅋㅋㅋ 로빈훗, 뱀과 아담과 이브, 아이작 뉴턴, 백설공주와 마녀, 빌게이츠/윈도우 등..
    Date2023.01.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  9. 꿈꾸는 커플 PC방 Cafe

영화 예능 드라마 PC Food 음료.. 1인실, 2인실 개별 냉/난방 완비. 에어컨 빵빵 1시간에 2,000원으로 즐기는 최상의 서비스와 시설, 학생환영, 간단 샤워, 헤드셋 제공
    Date2022.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views157 file
  10. 당신이 싫어요 좋게 말하기.

"나는 당신이 싫어요"를 어떻게 하면 나이스 하게 말할 수 있을까? How to say I hate you in a nice way? You are the Monday of my life. 너는 내 인생의 월요일이야 ㅋㅋ
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views157 file
  11. 블랙프라이데이 때 할인 한다고?

실제로 이런 효과 ㅋㅋㅋ
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views157 file
  12. 내 영어 실력

Do you speak English? - Yes What's your name? - Yes 무슨 말하면 이해 못하면서 웃고 있고? ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views158 file
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 439 Next
/ 439