Contents

Humor

공포영화에서 사람들은 꼭..

Atachment
첨부 '2'
?

?

꼭 하지 말라는거 굳이 하고,

좋은 길 놔두고 다른 길로 가다가 죽음 ㅋㅋ

?

1. 자세만 봐도 알 수 있는 프로그래머의 상황

저렇게 자세만 봐도 무슨 상황인지 알 수 있음 ㅋㅋ <!-- 재미없고 지루한 작업중 프로그래밍의 신이 내려옴 중대한 실수를 했다는 걸 깨닫기 5초 전 눈 grep 하지마 이쪽 보지마 야 내 이름 꺼내지 말라고 ㅆㅂ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  2. 뜬금포 비만 공격

애완동물 키우지 말라는 경고문에 No Fat 이라니.. 세입자 체중까지 관리하는 관리사무소 ㅎㅎ # 경고문 세입자 여러분 !!! 애완동물 키우는 것을 금지합니다. 더럽고, 시끄럽다는 항의가 많이 들어오고 있습니다. 어길시 극단의 조치를 취하겠습니다. 이점 양...
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  3. 어우.. 많이 뭉치셨네..

해님이 안마해주는 거임? ㅋㅋ
    Date2017.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  4. 눈에는 눈

상향등 키고 다니는 운전자 발견하면, 경찰차 상향등 켜놓고 5분간 바라보기. 눈에는 눈 이에는 이 벌칙. 거부하면 벌금에 면허취소까지 가능해, 그냥 벌칙을 따른다고 함 역시 대륙의 힘.. 우리나라 도입이 시급함 ㅋㄷ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  5. 김무성 노 룩 패스 대응 방법 ㅋㅋ

수행원이 이렇게 했어야 했는데 ㅋㅋ
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views403 file
  6. 김여사의 따끔한 일침

완전 맘에 드는 일침!! 그래, 애는 그럴수도 있어. 근데 니가 그러면 안되지 ㅋㅋ
    Date2015.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  7. 마블 영화에 나오는 신들의 위엄

자기 영역인데 취약함 ㅋㅋ - 천둥의 신 : 감전. - 장난의 신 : 낚임. - 죽음의 신 : 죽음.
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  8. 펀치력 저리는 사람 ㅋㄷ

완전 쩐다~ 한대 맞으면 아주그냥.. ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  9. 고양이랑 산책한번 해보는게 평생 소원

산책하면 죽은척 함? ㅋㄷ
    Date2014.11.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  10. 달이 미쳤어요

진짜 달이 미쳤네.. 도레미..
    Date2018.01.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views404 file
  11. 컴퓨터 바이러스 없애는 방법

코로나 바이러스 예방을 위해 비누로 손 씻어도, 컴퓨터에 바이러스가 묻어 있으면 안되니까 이렇게.. Why use an antivirus? When you have soap that kills 99.9% of germs.
    Date2021.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views404 file
  12. 국정조사 청문회 재미나게 보는 방법

마지막 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ [출처] https://www.facebook.com/joyfulhumor/posts/1820041804944783
    Date2016.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views404 file
Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 441 Next
/ 441