Atachment
첨부 '1'
?

?

관장이 잘못 했네 ㅋㅋ

?

1. abcdefg..

에이~비~씨~디~이~에프~쥐~에이치~아이~제이~케이~ 그 다음은 뒤에 엠블럼에 써 있음.. 저 밑에 김연아 처럼 웃는거 다 보임 ㅋㅋ
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Views408
  2. 한국 종이신문이 세계 최초로 도입한 기술

종이 신문으로 동영상 보기? 그 기술력은? ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Views408
  3. 이것이 물리다! ㅋㅋ

모델이 좀 더 멋졌으면.. ㅋㅋ 이건 물리의 법칙 배신..
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Views408
  4. 1등급 키위

완전 큰 키위? ㅋㅋ
    Date2016.07.13 CategoryHumor Byhooni Views408
  5. 중국인들을 줄세우는 유일한 방법

13억 인구 만큼이나 중국 어디를 가든 무질서함 공연이나 행사 있으면 무질서의 끝을 보여줌 중국인을 줄세우는 방법은 하나 밖에 없음 이렇게 펜스로 줄을 만들어주면 됨 ㅋㅋㅋ
    Date2016.10.14 CategoryHumor Byhooni Views408
  6. 조선왕조 흑역사 레전드.jpg

선조 도망가면서 같이 따라간 요리사, 마부까지 호성공신 포함. 남아서 싸운 의병 백성들은 아무것도 없는거지 ㅠㅠ;
    Date2017.01.23 CategoryHumor Byhooni Views408
  7. 후쿠시마 어민의 일침

정말 오염수 문제가 괜찮다면 여기 와서 생선을 먹어보거나 바닷물을 핥아보든지..
    Date2016.07.27 CategoryHumor Byhooni Views408
  8. 설계한 사람 나와 ㅋㅋ

거울이 이게 뭐야 ㅋㅋ
    Date2018.04.18 CategoryHumor Byhooni Views408
  9. 대륙의 가마 촬영

나무가 움직이는구나 ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Views408
  10. 이것이 바로 비지니스다.

진정한 브로커 ㅋㅋ; 아버지 : 내가 정해주는 여자하고 결혼해야 한다. 아들 : 싫어요, 신부는 제가 고를 겁니다. 아버지 : 하지만 상대는 빌 게이츠의 딸이야! 아들 : 그렇다면 좋아요. 아버지는 빌 게이츠를 찾아갔다 아버지 : 당신 딸의 남편감이 있어요! ...
    Date2016.07.29 CategoryHumor Byhooni Views408
  11. 새와 정면충돌한 보잉 여객기

엄청난 속도로 부딪혀서 그런지 비행기 앞 부분 작살나고 새는 ㅠㅠ;;
    Date2015.05.28 CategoryHumor Byhooni Views408
  12. 순발력 테스트! ㅋㅋ

제목 그대로 순발력 테스트니까, 오랫동안 생각하지 말고 메모하지 말고.. 빠른 대답! # 정답은 맨 밑에.. 1. 과수원에서 몰래 과일을 먹으려면 언제가 좋을까? 2. 꿈에서 사자를 만났을 때 어떻게 해야 하나? 3. 달리기에서 당신이 2등을 앞질렀다면 당신은 ...
    Date2017.02.05 CategoryHumor Byhooni Views408
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 ... 439 Next
/ 439