Contents

Humor

이별 보다 더 아픈 것은

Atachment
첨부 '2'
?

?

저 표정 봐라.. 이건 확실히 이별 보다 더 아프다 ㅋㅋㅋ

빠른 속도로 신나게 달려 가는데 모서리에 새끼 발가락 꺾이면.. 아놔.. 상상만 해도 완전 대박 ㅋㅋㅋ

?

1. 3초 뒤가 궁금한 사진

2. 문제가 생겼을 때 해결 방법

3. 음료 2개 사면 할인?

4. 더 비싼 왼손잡이용 ㅋㅋ

5. NOKIA 만들어지는 과정

6. 사진에서 이상한 점은?

7. 헬스장 민폐 모음

8. 컴퓨터의 자동저장 파일은 어디에?

9. 헬스장 커플 6개월만에

10. 강한 커피

11. while과 do-while의 차이를 설명

12. 잼버리 방문한 한덕수 국무총리

Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 439 Next
/ 439