Contents

Humor

토스트 카페 이름 추천 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '9'
?

?

토스트 까페 이름 추천해달라고 했더니..

사람들이 이름에 로고까지 만들어줌 ㅋㅋ

다 말이 되고 웃김

토스트코, TOTTERIA(톳데리아), 강한세끼 테스토스트론, 토스트천국, 토스트예프스키, TOASLA(토슬라), Microtoast(마이크로토스트), uToast(유토스트)

?

1. 토스트 카페 이름 추천 ㅋㅋ

토스트 까페 이름 추천해달라고 했더니.. 사람들이 이름에 로고까지 만들어줌 ㅋㅋ 다 말이 되고 웃김 토스트코, TOTTERIA(톳데리아), 강한세끼 테스토스트론, 토스트천국, 토스트예프스키, TOASLA(토슬라), Microtoast(마이크로토스트), uToast(유토스트)
    Date2021.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views522 file
  2. 도미노피자 주문시..

(주문시 특별사항: 가장 귀여운 남자직원이 배달하게 해주세요) 그랬더니..
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views523 file
  3. 안줘서 시무룩..

표정 진짜 리얼하네 ㅋㄷ
    Date2014.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views523 file
  4. 노점상 레전드..

후덜덜.. 완전 주객전도네 ㅋㄷ
    Date2014.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views523 file
  5. No Image

최신유머 ㅋㅋ

1. 코끼리를 냉장고에 넣을려면 엏떻게 하나요? 답:냉장고문을연다. 코끼리를 넣는다.냉장고문을 닫는다. 2.기린을 낸장고에 넣을려면 엏떻게 하나요? 답:냉장고문을연다. 코끼리를 뺀다. 기린을넣는다.냉장고문을 닫는다. 3.동물들이 회의를했는데, 한마리가 ...
    Date2015.01.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views523
  6. 오늘 첫 경험해요

초보 운전자의 첫 경험.. 21살 아가씨라는 건 왜 썼는지 ㅋㅋ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views523 file
  7. 집주소가 왜 저따구야

책보는데 너무 야해서 찍었다 함 ㅋㅋ
    Date2016.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views523 file
  8. 왜 화장실에서 담배 피냐?

대체 화장실에서 담배 왜피냐고.. 나도 이제 흡연실에서 똥 쌀꺼임 ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views523 file
  9. 노루스름한 맛이 나는군

제목학원 우등생 "이즈냥냥" 작품과 패러디 ㅋㅋ;
    Date2020.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views523 file
  10. 굽어진 iPhone 6+ 펴주는 제품 출시 (gTool)

이런게 나왔음.. 가격은 $299 애플은 역시 이번에도 서드파트 악세서리 시장을 주도하는.. # 동영상
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views524 file
  11. 이세돌 "사실상 오늘 대국 내가 진것"

4번째 대국 이기고.. 사실상 내가 진것.. 오진것.. ㅋㅋ
    Date2016.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views524 file
  12. 먹방 문세윤 선생의 어록 ㅋㅋ

어록 웃김.. 다 맞는 말 ㅋㄷ - 반찬이 짜다고 불평하지 말고 밥을 많이 먹어라. - 이유 없는 반찬은 없다. - 부먹 찍먹 고민할 시간에 한 개라도 더 먹어라.
    Date2016.09.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views524 file
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 439 Next
/ 439