Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

젖가락질 따라 하라고 했더니 ㅋㅋㅋ

?

1. 컵라면 누진세?

많이 사면 살 수록 비싸짐.. 무슨 컵라면 누진세도 아니고.. ㅋㅋ
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views278 file
  2. 오해하지 마세요

투구 자세 지도 중.. 오해 할 만 함 ㅋㅋ
    Date2015.03.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views279 file
  3. 끝까지 방심하면 안되는 이유

이긴 줄 알았고만? ㅋㄷ
    Date2015.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views279 file
  4. 현모양처 와이프에 속터지는 남편

누구를 위한 아침밥이란 말인가 ㅋㅋㅋ 1. 현모양처가 꿈 이라던 아내가 결혼하니 매일 아침 갈비에 잡채 등 기름진 음식을 가득 차림. 2. 남편은 아침에 소화가 잘 안 되서 원래 아침을 잘 안 먹음. 3. 그래서 아침을 안 먹으면 아내는 새벽부터 한 건데 섭섭...
    Date2023.02.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views279 file
  5. 애플이 조각을 찾았다.

애플이 남은 조각을 찾아서 완전해졌다고?
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views279 file
  6. 풍선껌 크게 불기

대박.. 풍선껌 몇 개를 씹은거냐 ㅋㅋ
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views279 file
  7. 꾀병으로 회사를 빠졌는데, 사장이 증거사진을 보내라 해서

When your boss asks for proof you're in hospital 꾀병으로 회사를 빠졌는데 사장이 증거사진 보내라 해서...
    Date2021.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views279 file
  8. 어른이 된다는 건...

어른이 된다는 건... 자기 전에 이를 닦지 않아도 양육자에게 혼나지 않지만 치과 치료비를 생각하며 스스로 이를 닦는 것이다.
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views280 file
  9. 어디서 많이 본 그림들

이거 실사판? ㅋㅋ
    Date2017.05.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views280 file
  10. 하니 팬들 그림

그래도 잘 그렸다 ㅋㅋ
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views280 file
  11. 교수님의 솔선수범, 그리고 그 옆 강의실(?)

놓으면서 기도하시는 듯 ㅋㅋ 이 쪽은 강냉이 털렸을 듯 ㅠㅠ;;
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views280 file
  12. 한국 드라마 ‘도깨비’가 외국에서 히트 친 이유

다른 나라에서 저승사자, 도깨비 이런 캐릭터가 못생겼는데 한국 드라마에서는 잘생김
    Date2021.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views280 file
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 441 Next
/ 441