Atachment
첨부 '2'
?

?

코로나 바이러스 예방을 위해 비누로 손 씻어도,

컴퓨터에 바이러스가 묻어 있으면 안되니까 이렇게..

Why use an antivirus?

When you have soap that kills 99.9% of germs.

?

1. 카톡게임 구걸류 甲

돈 내고 하라고 말하고 싶.. 크크크
    Date2014.11.05 CategoryHumor Byhooni Views398
  2. 어우.. 많이 뭉치셨네..

해님이 안마해주는 거임? ㅋㅋ
    Date2017.12.01 CategoryHumor Byhooni Views398
  3. 세대차이

세대차이에 대한 시 ㅋㅋ 아들이 아빠를 갑자기 한대쳤다. 아빠가 화가나 네대를 후리쳤다. 이것이 세대차이구나!
    Date2016.03.17 CategoryHumor Byhooni Views398
  4. 천조국의 유쾌한 체포

숙제 안했다고 체포 할라고 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.19 CategoryHumor Byhooni Views398
  5. 아빠의 핸드드립

맞네 ㅋㅋ
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Views398
  6. 사람은 조금만 잘해주면 올라탄다.

진짜다, 조금 잘해주면 올라탄다.
    Date2017.05.17 CategoryHumor Byhooni Views398
  7. 골목식당 표절 논란

저 만화의 장면을 표절한거? ㅋㅋ
    Date2018.08.14 CategoryHumor Byhooni Views399
  8. 인위적인 만남보다 자연스러운 만남

인위적인 만남보다 자연스럽게 운명처럼? ㅋㅋ <!-- 난 인위적인 만남보다 자연스럽게 운명처럼 만나고 싶어 미친새끼가 집에 처박혀있으면서 뭔 자연스러운 만남 이지랄!! 집에 강도들어오면 그 새끼가 운명의 상대냐? 팡! 팡! 악! 아악! 쳐웃지마 니 얘기야
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Views399
  9. 드립천재 저자의 영어교재

소재가 완전 드립 ㅋㅋ
    Date2014.11.14 CategoryHumor Byhooni Views399
  10. 학생들이 담배를 피면 안되는 이유는 없다고 봅니다.

자랑스럽게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념 글에 팩트 폭격의 개념 댓글.
    Date2017.02.08 CategoryHumor Byhooni Views399
  11. 모욕죄가 없는 브라질에서 일어나는 일

한국에서는 절대 있을 수 없는 일..
    Date2015.07.09 CategoryHumor Byhooni Views399
  12. 신뢰도 떡락

신뢰도 폭락, 국어 선생님이 카톡에 맞춤법 틀림 ㅋㅋ - 너무 늦으면 안 돼요. (O) - 너무 늦으면 안 되요. (X)
    Date2019.03.29 CategoryHumor Byhooni Views399
Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 ... 439 Next
/ 439