Contents

Humor

푸마와 나이키가 싸우면?

Atachment
첨부 '2'
?

?

푸마와 나이키 실사

PUMA vs. NIKE

?

1. 레고의 디테일 수준

이거 봐라.. 호랑이다 ㅋㅋ 뒷 부분을 자세히 보니 호랑이 똥꾸멍까지 디테일하게 표현 ㅋㅋㅋ
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  2. 주중에 항상 100% 일한다

우리는 주중에 항상 100% 일한다고 ㅋㅋ - 월: 11% - 화: 24% - 수: 40% - 목: 23% - 금: 2%
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  3. 핫도그 드레싱

아 그래서 드레싱인가? ㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  4. 매달 수도세를 내는데..

매달 sudo세를 내는데 root 권한을 얻을 수 없는 이유는.. [System] 건물이 가상화되어 있어서 루트권한을 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다. 전용 서버가 아니라 가상화 된 컨테이너였어.. ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164
  5. 사이버 보안이 어려운 이유

완벽한 사이버 보안이 어려운 이유는.. 바로 멍청한 사용자 때문이다 ㅋㅋㅋ Multi-Million Dollar Cyber Budget - 빵빵한 수백만 달러의 사이버 보안 예산 Password Reuse - 패스워드 재사용 3944 - 간단한 패스워드 게으르고 멍충멍충한 사용자는 패스워드를...
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  6. 한밤 중 귤 도둑

자꾸 밤에 귤이 하나씩 없어져서 잠복했더니 범인이..
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  7. 조카 새해 선물로 에르메스 슬리퍼

에르메스 슬리퍼 귀엽네 ㅋㅋㅋ 근데 곧 찢어질 거 같음 ㅠㅠ;
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  8. 오세훈 과거 발언

실제로는 자막과 달리 가난한 집은 "어린이"가 아니라 "아이"라고 했네.. - 한국일보 3월 10일자 인터뷰 - 실제내용 : 부잣집 자제분들한테 드릴 재원이 있다면 가난한 집안의 아이들에게 지원을 오히려 더 두텁게 해서.. # 인터뷰 영상 (1분 1초 부터 시작)
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  9. 손님 비꼬며 장사하는 가게

장사를 취미로 하시는 분이네 ㅋㅋㅋ <!-- 일단 브런치 플래터는 서너가지 빵과 발라 먹는 네개의 소스가 왔어요. 사진과 같아요. 3가지 소스 모두 어디서 먹어본 소스였고, 샐러드나 이런 사이드는 없었고, 옵션에는 있었네요. 가격대비 만족할만 하진 않았어...
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  10. 내 영어 실력

Do you speak English? - Yes What's your name? - Yes 무슨 말하면 이해 못하면서 웃고 있고? ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  11. 연애 심정 변화

그 여자도 전 남친이 당근 싫어했나 보지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  12. 음표들 미팅 ㅋㅋ

낮은음자리표: 너는 아무거도 아닌데 높기만 해. 높은음자리표: 너는 우리를 무너뜨리기만 해. (bring down)
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 441 Next
/ 441