Contents

Humor

줌 미팅 중이니까

Atachment
첨부 '1'
?

?

줌 미팅 중이니까 벗고 다니지마 ㅋㅋ

I'm on a zoom call. Do not walk out naked.

?

1. 사실을 말해줘요.

난 정말 괜찮으니 사실을 말해줘요. 고객이 요구사항을 또 바꿨어.. (그리고 표정만 봐도 무슨 말인지 알 수 있음) 아 씨발..
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
  2. 운동하면 오래 산다고?

저거 퍼옴. 근데 말 되는데? ㅋㅋ 1. 러닝머신의 발명가는 54세의 나이로 세상을 떠났다. 2. Gym 발명가는 57세의 나이로 세상을 떠났다. 3. 세계 보디빌딩 챔피언은 41세의 나이로 세상을 떠났다. 4. 세계 최고의 축구선수 마라도나는 60세의 나이로 세상을 ...
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
  3. 기다리다 목 빠지는 춤?

완전 로봇춤 고인물 정말 목 빠진 것 처럼 잘춘다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
  4. 사과 주문하신 분~

사과랑 관련된 인물 다 모임 ㅋㅋㅋ 로빈훗, 뱀과 아담과 이브, 아이작 뉴턴, 백설공주와 마녀, 빌게이츠/윈도우 등..
    Date2023.01.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
  5. 아내가 화난 이유

남편: 며칠 전부터 왜 화가 난거야? 아내: 컴퓨터에 "내문서" 폴더 봤어. 왜 "우리문서"가 아니라 내문서인거임?
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  6. 천잰데?

왜 F야? 천재구만.. 선생님도 마지막 문제는 빼박이었나 봄? ㅋㅋ 1. 나폴레옹은 어느 전투에서 죽었나? 그의 마지막 전투 2. 독립 선언문에 서명한 곳은 어디인가? 마지막 페이지 아랫 부분 3. 라비 강은 어느 주(or 상태)에 있는가? 액체 상태 4. 이혼의 주...
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  7. 뭐가 이렇게 달라 ㅋㅋ

학교에서 배운거, 숙제, 시험 시험 볼 때 벙찌는 표정 봐 ㅋㅋㅋ
  8. TV 가까이서 보지 마라

90년대: TV 너무 가까이서 보지마 90's: Don't sit too close to the TV 그런데.. 2022년에는 아예 눈에 붙여 버림
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  9. 최근 송중기 의상 대참사

최근 드라마 재벌집막내아들 출연중인 송중기 어? 이 옷 괜찮은데? 아.. 전신 사진 보니 대참사 맞네 ㅋㅋ 의상 대참사.. 인정 ㅋㅋ
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  10. 잘생긴 선생님이

잘생긴 선생님이.. 내가 틀렸을 때 표정이 저렇게 바뀐다고 ㅋㅋ Your Teacher When You Play a Wrong Note.
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  11. 재난 영화와 현실

# 영화에서 재난을 다루는 것 Dealing with disasters in movies. # 현실 ㅋㅋ In real life.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  12. 노이즈 캔슬링 변기

Bose Noise Cancelling Toilet
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 444 Next
/ 444