Contents

Humor

포항 공대 교수님 주례

Atachment
첨부 '3'
?

?

산소와 수소가 만나 물 분자를 이루듯 두 사람이 가정을 이루어..?

마치.. "포항공대 교수님.. 보고 있나?" 하는 표정 ㅋㅋㅋ

그러하다.. H2O

?

1. 행사에 사용할 대형 사자 풍선이 도착했다

앞면은 그럭저럭 괜찮은데.. # 앞면 # 뒷면 착한생각.. 착한생각.. 착한생각.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  2. 자식에게 거짓말 하면 안되는 이유

완전히 공감하는 부분이다 아빠: 공부하면 플레이스테이션4 사줄께 아들: 네 아빠 몇 시간 후... 아들: 다 했어요 아빠: 미안하다, 거짓말이었다. 아들: 저도요.
    Date2023.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  3. 아닌거 같지만 사실 완벽한 문장

이것은 선박 화물을 싣는 배를 화물로 싣고 있는 선박 화물 배다. ship 단어가 두 가지 뜻이 있어서 반복되는 건데 한글로 바꾸니 그 맛이 안나네.. This is a ship-shipping ship, shipping shipping ships.
    Date2023.10.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  4. 아빠 손과 아기 손

아빠 손과 아기 손이 바뀐 착시.. 누군가 재밌는 그림으로 재탕 해 버림 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  5. 포항 공대 교수님 주례

산소와 수소가 만나 물 분자를 이루듯 두 사람이 가정을 이루어..? 마치.. "포항공대 교수님.. 보고 있나?" 하는 표정 ㅋㅋㅋ 그러하다.. H2O <!-- 이전에 포항공대 나온 친구가 결혼하는데 주례로 온 교수님께서 "산소와 수소가 만나 물 분자를 이루듯 두 사...
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  6. 물먹는 하마 실사판

제습계에서 유명한 물먹는 하마와 그거 실사판 ㅋㅋ
    Date2021.07.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  7. 초등학생이 그린 산수화

정말 잘 그렸다. 산수를 잘 표현한 그림 ㅎㅎㅎ
    Date2021.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  8. 404 Not Found

헉.. 404는 어디갔어? 진짜 404를 찾을 수 없구나.. 404 Not Found.
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  9. 없는걸 증명해봐

구매자: 램프 샀는데 아직 못 받았어 판매자: 못받았다는걸 사진이나 비디오로 증명해봐 구매자: (빈손 사진 찍어 보냄 ㅋㅋ) Hello. I ordered a lamp from you, but I never got it. You can provide a photo or video proof that you really did not receiv...
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  10. 남자친구가 홍콩을 보내준다는데

헐.. 17살인데 남자친구랑 50일 기념 홍콩 여행을? 여권 없이? ㅋㅋㅋ 그러다 큰일 나려고.. 불법 체류자 된다! ㅋㅋㅋ <!-- 안녕하세요 17살 여자인데요, 남자친구가 50일 기념 홍콩여행을 보내준다는데 여권도 없고 해외여행도 처음이라 아직 부모님 허락도...
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  11. 당근 마켓의 제철음식

명절 때 받은거 되팔기 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views194 file
  12. 전 여친이 넷플릭스 훔쳐 쓰다 걸림

아죽 훔쳐 쓸라고 작정을 했구만.. 사용자 이름을 "Settings" 이라고 해놨음 ㅋㅋㅋ 이 내용을 트윗에 올렸는데 진짜 넷플릭스 계정이 댓글 달아줌. 인정! ㅋㅋ <!-- My brothers ex has been stealing our Netflix for the past two months now by disguising...
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views194 file
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 442 Next
/ 442