Contents

Humor

카카오 프렌즈의 라이언

Atachment
첨부 '3'
?

?

나는 관대하다 ㅋㅋ

?

1. 크루즈 여행 자랑하는 커플

크루즈 여행? 아.. 계속 마스크 쓰고 다녀서 그런거지? ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views197 file
  2. 일본에서 만든 특별한 총

일본은 말하는 사람을 멈추는 SpeechJammer 라는 총을 만들었다. 댓글: 그건 그냥 보통 총으로도 할 수 있잖아. ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views197 file
  3. 등에 검을 감추려면 이렇게..

저 사진 처럼 등에 검을 갑추려면 어떻게 해야 할까? 아래 사진에 설명 있음.. 이렇게 똥꼬에 힘을 바짝 주고 조여야 함 ㅋㅋ 마치 물 밑에서 미친듯이 발 젓는 우아한 백조 처럼..
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views197 file
  4. 연쇄살인범을 잡았다.

A: 대장님! 그놈이 연쇄살인범인거 어떻게 알았어요? B: 방에서 내가 찾은걸 보게! B: 그놈은 밝은 화면에서 코딩하고 있었어. A: Wow chief! how did you know that he was the serial killer? B: Look what I found in his room! B: He codes on a bright ba...
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views197 file
  5. 택시 안에서

오늘 택시에서 기사님이, "나는 이 일이 좋아요. 내가 사장이니까 아무도 나한테 뭘 하라고 시키지도 않고.." 그때 내가 말했어, "좌회전이요" <!-- I was in a taxi today and the taxi driver said, "I love my job, I'm my own boss. Nobody tells me what ...
    Date2023.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views197 file
  6. 이제는 가수 지코가...

설현과 열애설이 있었던 지코가.. 헐.. 이건 사진도 있으니까 완전 빼박이네.. ㅍㅎㅎㅎ 가수 지코가 지코 만지는 사진 유출. 지코가 지코 만지네요 ㅎㅎㅎ
    Date2021.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  7. DJI 조종기 연결 안됨

설명서대로 연결 했는데 안된다고 함 ㅋㅋㅋ
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  8. 디자이너 vs. 개발자

개발자들에게 명세(스펙)는 중요하고 디테일 할 수록 좋으니까..
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  9. 젊을 때 주식에 돈 꼴아박은 자들의 최후

빌게이츠랑 워렌 버핏이 데리 퀸에서 알바 함.. ㅉㅉ 저축이라도 하지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  10. 버그를 찾아서 클릭하세요.

나는 로봇이 아닙니다. 대신 이걸로 바꾸면 어떻게 될까 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  11. 카툰의 물리법칙

카툰의 제1 물리 법칙: 중력은 아래를 내려다보기 전까지 작동하지 않는다. First Law of Cartoon Physics: gravity doesn't work until you look down.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  12. 편의점에서 받은 잔돈

돈에 저런 내용이 써 있음 xx아! 오늘 우리 1000일 되는 날이야. 아직 고시생이라 돈이 없지만 나중에는 꼭 100배로 돌려줄께. 헤어질 때 까지 절대 쓰지마! 평생 쓸 일 없겠다. 사랑해 저 돈 돌아댕기는거 보니 헤어졌네.. 헤어졌어 ㅋㅋ
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 442 Next
/ 442