Contents

Humor

배민 주문 거부 근황

Atachment
첨부 '1'
?

?

아직도 사람이 주문하는게 분명해..

저 문자 읽고 뜨끔해서 다시 주문 받은거 아니냐고 ㅋㅋ

?

1. WinRAR 트라이얼 만료 됐을 때

압축 맛집 WinRAR 트라이얼 만료되면..
    Date2022.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views231 file
  2. 내가 기타 좀 칠 줄 알아.

어디서 사기를 쳐 ㅋㅋㅋ 저렇게 코드 잡는다고? 저 여자가 왜 웃고 있는지 알겠다 ㅎㅎ [관련자료] 사격을 이렇게 한다고? https://hooni.net/109107 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아. https://hooni.net/107695 내가 왕년에 납땜 좀 했지 https://hooni.net/110919
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views231 file
  3. 유권자가 된 초등학생

십 여 년전에 초등학생이 이제 유권자 세훈아 니가 밥 안주던 초딩들이 이젠 유권자
    Date2021.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views231 file
  4. 왜 싫어하는지 알거 같은데?

정말로 존경할만 하지만.. 그래도 싫은데? ㅋㅋㅋ 20대 청년들에 대한 저의 지지가 낮은 것은 아마도 꼰대 이미지 때문일 겁니다. 자유한국당에 대한 선입견도 있고요. 그렇습니다 저는 젊은이들이 저를 꼰대라 싫어하는줄 알고 있습니다. 그렇지만 저는 흙수...
    Date2021.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views231 file
  5. 공부중, 방해하지 마시오.

아.. 진짜 우리 머신이가 공부 중이네? Do not disturb ... Machine is learning.
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views231 file
  6. 모나리자 아름다움의 기준

# 16세기에는 이런 모나리자가 미인이었지만.. # 21세기에는 어림 없지.. 이 정도는 돼야 미인이지 ㅋㅋㅋ [관련자료] 모나리자는 아무도 안 볼 때.. https://hooni.net/4281
    Date2023.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views231 file
  7. 살짝 다듬어 주세요 했는데..

조금만 자르고 살짝 다듬어 주세요.. 라고 했는데.. Just a little bit please . . . . . 분명히 내가 그렇게 말했는데.. . . . . . 꼭 이런 식이지.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views231 file
  8. 개발자용 캡챠

숙련된 개발자만 통과할 수 있는 캡챠 ㅋㅋ
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views232 file
  9. 친절한 약장수

시장 구석에서 쥐약 장수가 쥐약을 팔고 있다. 한 아주머니가 효과를 물었다. 쥐약장수: 그럼요! 이 쥐약 한 톨이면 쥐들은 바로 비명횡사합니다. 아주머니: 그런데 우리집엔 쥐가 없어요. 그러자 쥐약장수가 바싹 다가가며.. "괜찮아요. 제가 쥐 두 마리를 ...
    Date2021.08.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views232 file
  10. 아기 이불 신제품

배추 애벌레도 아니고 ㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views232 file
  11. 콘솔 좀 아는 아이 ㅋㅋ

sodu 명령어 아는 사람들만 웃김 기브 미 초코렛 할 줄 알았나? ㅋㅋ What's the magic word to get what you want? sudo
    Date2021.01.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views232 file
  12. 전기차가 디젤을 쓴다고?

전기차 배터리를 충전 하려면 발전기를 써야 하고, 그 발전기는 디젤을 연료로 쓴다는 사실? ㅋㅋㅋㅋ 왓..더..뻐... [관련자료] 전기차는 자기가 깨끗하다고 한다. https://hooni.net/101145
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views232 file
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 441 Next
/ 441