Contents

Humor

노루스름한 맛이 나는군

Atachment
첨부 '7'
?

?

제목학원 우등생 "이즈냥냥" 작품과 패러디 ㅋㅋ;

?

1. 충고하기 좋은 타이밍

충고를 안 해야 돼. 입이 근질근질해 죽겠어도 충고를 안 해야 되는 거라예. 그런데 살다가 아, 이거는 내가 저 사람을 위해서, 다른 건 몰라도 이것만은 꼭 한 번은 얘기를 해줘야 되겠다... 싶을 때도 충고를 안 해야 돼요.
    Date2018.07.05 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views532 file
  2. 비트코인 무릎에 사서 어깨에서 팔았다

주식이든 비트코인이든 똑같다. 욕심부리지 말고 무릎에 사서 어깨에 파는게 중요함
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  3. 야 우리집에 안오냐?

입모양이 여러 가지로 해석됨 ㅋㅋ 야 우규민 나오냐? 야 우리집에 안오냐? 야 부침개 나오냐? 야 두부무침 나오냐? 야 술집에 안오냐? 야 우리 수비 안우냐? 야 우리짐 안오냐? 야 축구시합 안나오냐? 야 웃음이 나오냐? ㅋㅋ
    Date2017.09.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  4. 끝까지 읽어야 안 무서운 이야기..

"자.여기가 우리가 살 새집이다." "와! 엄청 하얗다." 난 32살의 유부남이다. 아내가 없는. 3년전 우리가족은 바다로 여행을 갔었다. 그곳에서 아내와 나의 딸 마리가 깊은 바다에 빠져버렸고, 난 결국 마리만을 구하고 말았다. 그 하얀 집 내부는 굉장히 넓...
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  5. 진화가 시작된 진짜 이유

엄마가 얘기하는데 어디가니?
    Date2018.01.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views531 file
  6. 홍대 인디밴드, 코로나 유행 이전과 이후

코로나가 유행하기 이전과 이후의 홍대 인디밴드 상황 별 다를게 없다 ㅡㅡ;
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views531 file
  7. 송중기 번호 털림!!

와.. 진짜 송중기 전화번호임 ㅋㅋ
    Date2016.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views531 file
  8. 모텔에 간 부산 커플

크크크..
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views531 file
  9. 각도가 중요한 이유

역시 각도가 중요함 ㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views531 file
  10. 이과 감성 ㅋㅋㅋ

지금 뭐하는 거야? ㅋㄷㅋㄷ 시계 반대방향으로 돌고 있어.. 왜냐면..
    Date2017.02.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views530 file
  11. 정직한 제목, 남자는 섹스말고 무엇을 생각하는가?

남자는 섹스말고 무엇을 생각하는가? 책 내용에 따르면.. (답은 맨 밑에) . . . "없음" ㅋㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2016.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views530 file
  12. 게임 도입부 스토리

스토리 요구사항을 만족하기 위해서 이런 시나리오를? - 유명 성우 더빙 - 대규모 전투 씬 체험 - 만렙 스킬을 직접 써볼 기회 제공 인트로 전용 캐릭터로 전투를 진행하며 만렙 컨텐츠를 충분히 즐기게 한 다음 꿈이었던 것으로 치고 1레벨 부터 시작 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views530 file
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 441 Next
/ 441