Contents

Humor

전자과 명예를 건 실습에

Atachment
첨부 '2'
?

?

실패를 달래주는 댓글 ㅋㅋ

?

1. 동해 피서간 20대 얼짱 여대생, 돈떨어지자 그만

완전 어이 없는 낚시 기사 제목 ㅋㄷ 기레기의 작문 실력 대단하그만.. 그나저나 맨 왼쪽에 남자애 표정은 심상치가 않음 ㅋㅋ <!-- 종합 동해 피서간 20대 얼짱女대생, 돈떨어지자 그만 여대생 기사 나도 한마디 우리은행은 다음달 10일부터 8월 10일까지 한...
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views607 file
  2. 디카프리오의 소심한 복수

5번 만에 드디어 오스카상을 받게 된 디카프리오 ㅋㄷ 소심한 복수 ㅋㅋ 빡큐
    Date2016.03.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views607 file
  3. 천조국의 진상고객 다루는 법

어떤 아줌마가 진상부려서 비즈니스석으로 가볼려다 깨갱함.. 속이 다 후련하구만 ㅋㅋ 바로 우리 자리 통로 건너편 젊은 아줌마 때문이었는데, 어린아이 둘을 데리고 탄 아줌마였다. 네다섯 살쯤 되어 보이는 여자아이는 잠들어 있었다. 지쳐 보였다. 아줌마...
    Date2015.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views607 file
  4. 초코렛 밀크 쉐이크

초코렛과 밀크가 악수하는 거 ㅋㅋ
    Date2016.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views607 file
  5. 일본 폭우 피해지에게 종이학 보내기

일본 폭우 피해지역의 새로운 논란거리 일본에서 종이학은 염원의 상징이라 종이학 천 마리를 접으면 사랑이 이루어 진다거나 재난을 당한 사람한테 종이학을 접어 보내면 심리적 보탬이 된다는 그런 미신이나 유행이 있는데 이런 사태에도 종이학 접을 생각을...
    Date2018.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views607 file
  6. 대체 뭘 학습하라는 거야?

똥꼬 빠는거? ㅋㅋ 개미와 진딧물 ㅋㅋㅋ
    Date2019.01.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views607 file
  7. 부엉이와 올빼미 구별법

와~ 쉽다. 세종대왕의 선견지명.. 설마 세종대왕님이 이런 것 까지 생각하신..?
    Date2015.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views608 file
  8. 그림자 보고 놀라서 도망감

완전 귀여움 ㅋㅋ
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views608 file
  9. 총을 없앴더니..

총을 없앴더니.. 모두 따봉을 하고 있다.. 람보형님도.. ㅋㅋ
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views608 file
  10. 프로그래밍에서 0과 null의 차이 ㅋㅋ

있는데 빈 값과 아예 없는 것의 차이? ㅋㅋ 이건 NULL과 0, 그리고 NaN 까지.. NaN은 있어도 사용할 수 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2017.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views608 file
  11. 상남자의 2층 침대 올라가기

간지나게 2층 침대로.. 가즈아~ ㅋㅋㅋ
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views608 file
  12. 쥬얼리 화보 촬영, 가슴 사진

가슴 부분 악세서리 촬영 할 때 이렇게 한다고 함. 가수 쥬얼리 화보 촬영인 줄 알고 누른 사람 손! ㅋㅋ
    Date2019.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views608 file
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 439 Next
/ 439