Contents

Humor

미국 스포츠 신문

Atachment
첨부 '1'
?

?

스포츠가 다 중지돼서 뉴스가 없다고 ㅎㅎ

?

1. 카톡게임 구걸류 甲

돈 내고 하라고 말하고 싶.. 크크크
    Date2014.11.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  2. 눈에는 눈

상향등 키고 다니는 운전자 발견하면, 경찰차 상향등 켜놓고 5분간 바라보기. 눈에는 눈 이에는 이 벌칙. 거부하면 벌금에 면허취소까지 가능해, 그냥 벌칙을 따른다고 함 역시 대륙의 힘.. 우리나라 도입이 시급함 ㅋㄷ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  3. 쌍절곤 탁구

이소룡? ㅋㄷ
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  4. 1=0.999....에 대한 반례 수학적 증명.jpg

문과충.. 뺄셈도 제대로 못함? ㅋㅋ
    Date2016.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  5. 남녀가 이런데 오면 뻔한거 아냐?

제목과 어울리는 짤 ㅋㅋ
    Date2016.05.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  6. 소변 후 손을 안씻어도 되는 이유

난 꼭 소변을 봐서가 아니라 그냥 화장실 온김에 씻는데 ㅋㅋ 진심으로 저 의사한테 오줌 먹이고 싶다.
    Date2016.05.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  7. 아름다운 사회 ㅋㅋ

옆 테이블 아저씨가.. "여기 짬뽕을 아주 사장 욕이 나오도록 맵게 해주세요" 하더니, 짬뽕을 좀 먹다가 "아이고 사장 이 씨빨놈! 졸라 맵네!" 각자 맡은 자리에서 최선을 다 하고, 자신이 한 말을 반드시 지키는 아름다운 사회를 본 것 같다.
    Date2016.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  8. 아.. 반전 있는 감동 ㅋㅋ

죽은 고양이를 묻은 곳에 피안화가 핌. 피안화 꽃말은 "또 만날 때를 기다리며.." 프로 감동 파괴자.. 팩트 폭격 가하며 리트윗 함 ㅋㅋ 애초에 고양이가 피안화 과 식물의 씨앗을 먹고 죽은 거였음 ㅠㅠ;
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  9. 어느 여고생의 실수 ㅋㅋ

일본 여고생이 코믹 사진을 찍었는데.. 열라 패러디 당함 ㅋㅋ
    Date2017.04.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  10. 외국에서 논란중인 그림

이게 될까? 안될까? 궁금하다며 직접 실험해 봄 ㅋㅋ
    Date2017.05.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  11. 평범한 춤으로는 이목을 끌 수 없어

어서와~ ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  12. [사축동화] 인어공주

마녀님, 정직원이 되고 싶어요.
    Date2018.01.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 444 Next
/ 444